Pizza magrets de canard, chèvre, nectarines, miel !

Souvent, j’aime lancer des défis… que je perds la plupart du temps !

Cette fois mon « gage » était de réaliser une pizza originale, et bonne de préférence hein !

J’avais envie de sucré/salé et d’une pizza avec des ingrédients qui sortent un peu de l’ordinaire. J’ai donc décidé d’associer des magrets de canard (fumés mais ça, ce n’était pas fait exprès) avec des nectarines ou pêches ou figues, selon ce que je trouvais en fait. L’achalandage d’Auchan ayant décidé pour moi, j’ai opté pour les nectarines. La recette est on ne peut plus simple !

Ingrédients pour 2 personnes :

-une pâte à pizza toute prête

-2 cs de fromage blanc

-2 cs de crème fraîche

-un filet de miel

-1 nectarine jaune

-1/2 paquet de magrets de canard (fumés ou non)

-sel, poivre

-un peu de moutarde

-1/2 bûche de chèvre

 

La recette :

-Faites préchauffer votre four à 180 degrés

-Pendant ce temps, préparez le fond de pizza en mélangeant le fromage blanc, la crème fraiche, le sel, le poivre et un peu de moutarde. A rectifier au besoin selon votre goût. Etalez ensuite la préparation sur la pizza et y ajouter le miel et les tronçons de chèvres sur la pâte.

-Enfournez le tout pendant environ 10 minutes. Attention ça cuit vite !

-Une fois la pâte cuite, ajoutez les tranches de magrets bien délestées de leur gras.

-Coupez des lamelles de nectarines et les ajouter à la pizza

-Rajoutez un filet de miel par dessus et voilà !!

Le chèvre ajoute du fondant et le magret du caractère ! Associé au côté fruité de la nectarine, c’est parfait, vous m’en direz des nouvelles 😉

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4 réflexions sur “Pizza magrets de canard, chèvre, nectarines, miel !

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