#Yummybikini : Poisson à la Tahitienne

Voici une recette très fraîche et extrêmement simple, que vous pouvez faire au choix avec de l’espadon, du thon et même du cabillaud si votre poissonnier (ou votre porte-monnaie) est un peu en dèche ! (Comme ce fut le cas pour nous au moment de la recette )

Poisson à la tahitienne

Poisson à la tahitienne

Ingrédients nécessaires :

-350g-400g de poisson frais (espadon, thon ou cabillaud donc)

-une carotte (jaune ici)

-500 ml de lait de coco

-1 tomate

-un jus de citron vert

-un bout de concombre

-de la coriandre

-sel, poivre

-une demi mangue

La recette :

-Coupez le poisson, la tomate, la carotte et le concombre en carrés plus ou moins gros selon votre goût

-Placez le tout dans une boite en plastique type Tupperware assez profonde

-Y verser le lait de coco, le jus de citron, le sel et le poivre et la coriandre

-Couvrez d’un film plastique et laissez reposer 1h environ au frigo

-Ajoutez la demi-mangue coupée en carrés juste avant de servir

Servir avec une salade de mâche. Le poisson est frais et fondant, c’est très léger et fruité, parfait pour l’été !

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